コメント
退会ユーザー
母乳外来、行ってみるのはどうですか?|•'-'•)
もしくは助産師さんの訪問サービスがあるなら、それを活用してみるとか。
私の場合、巨大乳頭で娘が口をしっかり開けてはくれるものの、お互い初めて同士な為上手く含ませられませんでした。
でも助産師さんに相談した結果、色々と楽になったのを覚えています'ᴗ'♡
一度相談してみて、みゆきんぐさんとお子さんにぴったりな授乳方法を探してみても良いのかな、と思いました。
退会ユーザー
母乳外来、行ってみるのはどうですか?|•'-'•)
もしくは助産師さんの訪問サービスがあるなら、それを活用してみるとか。
私の場合、巨大乳頭で娘が口をしっかり開けてはくれるものの、お互い初めて同士な為上手く含ませられませんでした。
でも助産師さんに相談した結果、色々と楽になったのを覚えています'ᴗ'♡
一度相談してみて、みゆきんぐさんとお子さんにぴったりな授乳方法を探してみても良いのかな、と思いました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分がやってたからって女の子なのに二人ともソフトさせて自分コーチして私まで負担こさすのやめてほしい 母親はお茶当番とかがあるらしく大変そうで、しかも女の子うちの子しかいないから余計プレッシャー 私妊娠中で絶…
なんか、、ママリって トゲトゲしいかも😢 めちゃくちゃ気を使って答えないと いけないのかあ 以前のママリ、ほのぼのとして好きだったのにな💦 最近は自分の質問でさえも、なんだか気を使ってしまう💦
肺炎の為の入院か通院するべきだったか 独り言です。。 昨日の夜から胸が痛くなり、熱が出て、呼吸が辛くなり病院行きたいけど子供2人は連れていけない。。なので旦那は近くに住む私の母を迎えに行ったけど、夫居なくな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゆきんぐ
体重の増えが生まれてすぐから
あまりよくなかったので
週一で産婦人科通ってて
その時にいつも母乳外来も
お願いしてますがまだちょっと
うまく吸わせてあげれないです😭
助産師さんがやると少しわ出来ますが
自分でやるとうまく出来ず😫💦