コメント

退会ユーザー
母乳外来、行ってみるのはどうですか?|•'-'•)
もしくは助産師さんの訪問サービスがあるなら、それを活用してみるとか。
私の場合、巨大乳頭で娘が口をしっかり開けてはくれるものの、お互い初めて同士な為上手く含ませられませんでした。
でも助産師さんに相談した結果、色々と楽になったのを覚えています'ᴗ'♡
一度相談してみて、みゆきんぐさんとお子さんにぴったりな授乳方法を探してみても良いのかな、と思いました。
退会ユーザー
母乳外来、行ってみるのはどうですか?|•'-'•)
もしくは助産師さんの訪問サービスがあるなら、それを活用してみるとか。
私の場合、巨大乳頭で娘が口をしっかり開けてはくれるものの、お互い初めて同士な為上手く含ませられませんでした。
でも助産師さんに相談した結果、色々と楽になったのを覚えています'ᴗ'♡
一度相談してみて、みゆきんぐさんとお子さんにぴったりな授乳方法を探してみても良いのかな、と思いました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
意地でも人の子を可愛いと言わない人いますよね😏 友人という程でもない人ですが、先日一緒にお茶をしていた際、1歳くらいのヨチヨチ歩きの子が私たちのテーブル前で止まってじっと見つめてきました。 私は思わず可愛い😍と…
素朴な疑問なんだけど、今よりいい時代生きてきた現在70〜の人達ってなんで老後の資金貯めてない人多いの?😳 絶対義実家にお金なんか払いたくないし面倒も見たくない。 自分達で施設に入ってほしい。 ってか、嫁孫に偉そ…
旦那の嘘がクソすぎて腹立ちます。 不倫これで何回目?ってレベルです。 妊娠中から女と泊まり行くとか、産後子供と退院までの間に家に泊まらせたりしてるのがバレて、その時からもう旦那に対して完全に無理だ。と思って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゆきんぐ
体重の増えが生まれてすぐから
あまりよくなかったので
週一で産婦人科通ってて
その時にいつも母乳外来も
お願いしてますがまだちょっと
うまく吸わせてあげれないです😭
助産師さんがやると少しわ出来ますが
自分でやるとうまく出来ず😫💦