コメント

退会ユーザー
こんばんは✨
500回も❔👀
私には無理だわ💦
退会ユーザー
こんばんは✨
500回も❔👀
私には無理だわ💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は親子遠足。 幼稚園に集合して、我が家の前通って公園という、なんとも面倒くさい💧 解散後にお弁当食べるの自由だから持って行かなくてもいいのに、息子はお弁当楽しみにしてる😱 帰りにパンでも買って家で食べたい…
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☕️dldl☕️
chimaさんこんばんは✨
お尻攣りそうになりました🤣
今日は主人が出張なので喋り相手がいないため筋トレにいそしんでました😭
退会ユーザー
私も今旦那が居なくて呟いたところでした😭
無理せずにしてくださいね✨
☕️dldl☕️
話し相手がいないと時間が過ぎるの遅く感じますよね😭
私のところは明日の夜帰ってくるみたいなので、明日も一日暇そうです😢
ありがとうございます✨
素敵な美ボデーを手に入れるべく、、、体を労わりつつ、、頑張ります☺︎💕
退会ユーザー
少し前に帰宅してマッサージしてました💡
明日の夜なんだ😫💔
またお邪魔しますね😉✨
私も美ボディー目指さなきゃなのに、めんd←
☕️dldl☕️
おかえりなさい〜✨
主人も、今実家に着いたみたいです(10時に向こうについたものの久々の地元友達と呑んでたみたいです)
明日6時半起きなのに🤣
是非是非、待ってます💕
わたしも実はめんd←
あと20日限定です←
ではおやすみなさい😍
退会ユーザー
ありがとうございます✨
旦那さんもお帰りなさい😆✨🏠
はい😆ストーカーします(笑)
めんdですよね😅
はい✨おやすみなさい😌🌃💤
またの機会に✨