※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんまま
雑談・つぶやき

同じ月齢ぐらいのママ友が欲しいのにできない…。みなさんどうやってママ…

同じ月齢ぐらいのママ友が欲しいのにできない…。
みなさんどうやってママ友作ってるんですかー!!!

コメント

ぷにぷにぷにお

児童センター?支援センターで出会えました😳

• あーちゃんまま

あーちゃんまま

支援センター行きまくってるのに全くできないです…😂😂私の性格でしょうか。笑

• 7月4日
まき

支援センターですね💫
月齢でくくられた親子サークルの日とかに行くと、同じねんね期の子がいるので話しやすいです😊💕

• あーちゃんまま

あーちゃんまま

親子サークルの日とかないんですよね😢しかも支援センターめっちゃ行ってるんですけどもう既にグループが出来ててもう入れないです…😨

• 7月4日
  • まき

まき

そうなんですか😳うちの地域は赤ちゃん教室多いのかもしれません😅グループ出来上がってること多いですよね(;_;)💔せっかく行ったのに〜…って日もたまにあります😭支援センターの意味ないじゃんって思ったり(笑)

• 7月4日
  • あーちゃんまま

あーちゃんまま

分かります😢😢同じ月齢ぐらいなのにみんなもうグループで仲良くて、なんか我が子よごめんねってなります😭😭笑

• 7月4日