雑談・つぶやき 断おっぱい初日。ミルクを寝る前に飲ませる作戦で、静かな部屋で眠くな… 断おっぱい初日。 ミルクを寝る前に飲ませる作戦で、静かな部屋で眠くなりながらの喉乾いたコールを待ち、飲ませ、そのまま就寝。 寝かしつけ完了。作戦成功。 朝まで寝てくれればいいけど夜中絶対起きるからなー。 これから数日頑張らなければ💧 最終更新:2018年7月3日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 中絶 おっぱい ちるみる コメント ゆうまま 初日お疲れ様です(ง `ω´)ง うちも早くしなきゃと思いつつ全くできまてん( ̄・ω・ ̄)笑 夜中何回くらい起きるんですか? 7月3日 ちるみる 今まで、ミルクでは1回です。 ただ、それ以外でも特に理由なくただ添い乳で何度か起きてたので、その回数は寝ぼけてて覚えてません💦 三回は起きてた印象です。 そしてゆうべはお腹すいたコール1回、オムツ気持ち悪いコールが1回で、オムツのときはグズってたので焦りましたが替えてから少し抱っこしてあげたらすんなり寝てくれました! 割りと順調な初日でした✨ 今夜も順調でありますように💦 7月4日 ゆうまま すごい‼︎賢ーい♡ 今夜も頑張ってください⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 色々教えてくださりありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるみる
今まで、ミルクでは1回です。
ただ、それ以外でも特に理由なくただ添い乳で何度か起きてたので、その回数は寝ぼけてて覚えてません💦
三回は起きてた印象です。
そしてゆうべはお腹すいたコール1回、オムツ気持ち悪いコールが1回で、オムツのときはグズってたので焦りましたが替えてから少し抱っこしてあげたらすんなり寝てくれました!
割りと順調な初日でした✨
今夜も順調でありますように💦
ゆうまま
すごい‼︎賢ーい♡
今夜も頑張ってください⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
色々教えてくださりありがとうございます😊