にこ
一応2日分6食分と、プラス一食(予備)とおやつを持っていきます!
お菓子を持って行くと大人が食べている時待っていてくれて楽でした〜!
にこ
一応2日分6食分と、プラス一食(予備)とおやつを持っていきます!
お菓子を持って行くと大人が食べている時待っていてくれて楽でした〜!
「旅行」に関する質問
誰か背中押してください😂 子供産まれてから今まで全く遠出せず旅行せずにきました! 育休が明けるラストのタイミングでために貯めた500円玉貯金を解放して新幹線旅行🚄にいきます! そしたらなんと旅行の1ヶ月後、参加任…
クラス替えについて 5年生でクラス替えがありました。 女の子なのですが、去年まで同じクラスだった子はたったひとり、しかも娘と色々あり学校に電話して相談したり、クラスも分けて欲しいとお願いした子でした。 (無視…
旅行の子供の食事についてです。 夜は会席料理、朝はバイキングなのですが子供の食べムラがあるのでとりあえず子供は食事無しで予約しました。追加するなら当日より前に連絡とのことなのですが、夕飯のキッズプレートの内…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント