にこ
一応2日分6食分と、プラス一食(予備)とおやつを持っていきます!
お菓子を持って行くと大人が食べている時待っていてくれて楽でした〜!
にこ
一応2日分6食分と、プラス一食(予備)とおやつを持っていきます!
お菓子を持って行くと大人が食べている時待っていてくれて楽でした〜!
「旅行」に関する質問
家族旅行行かれる方、子供小学生以上で家族四人の場合、ホテルはどうやって予約してますか? 今は下の子が未就学なので、トリプルルームに一人添寝です。 来年小学校に上がると、添い寝もできなくなるので、4ベッドで取…
品川プリンスホテルに車で行ったことある方、いますか? 暑いし車で品川プリンスホテルに行きたいです。 普段、埼玉に住んでいて車の運転が楽で... いつも行く旅行も栃木や茨城なので、都内の運転が怖いです。 ディズ…
夫が日曜日のみ、週1休みです。 旅行に9月末に行く予定で、金、土、でいこうとしていました。 なんとか行けそうだと言われていました。 でも、最近激務で2日休むのは難しいかもと、いわれました。仕事は電気工事で、かな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント