新生児用オムツはいつまで使うか迷っています。Sサイズが大きいので新生児用を考えています。いつまで使っていましたか?現在はパンパースの緑が紫を使用中です。
今1ヶ月と9日目目で体重が4100gの女の子育てててまふ。
もう新生児用のオムツが少なくなってきました。
Sサイズで試したところまだぶかぶかで
もう一袋新生児用かなーと思うのですがもしかしたら使い切る前にきつくなるかなーと、、、、なのでアマゾンとかで買ったほうがいいかなーとも考えているのですがだいたいいつ頃まで新生児用のオムツ使ってましたか?ちなみに今使ってるのはパンパースの緑が紫です‼︎
- n_mama♡(7歳, 9歳)
コメント
ゆうなさん。
うちは1ヶ月検診の頃sにしました〜
1ヶ月検診で5200gくらいでしたが新生児パンパース紫→新生児パンパース緑→パンパースsって感じでしたね!
∞まぁみん∞
メーカーにこだわらなければグーンはメーカーの中でも大きめなのでグーンの新生児用試してみてはどうですか?
-
n_mama♡
コメントありがとうございます(^^)
メーカーによって多少違うんですね🌟試してみます🎵- 11月23日
n_mama♡
コメントありがとうございます(^^)
1ヶ月健診頃から!
5200くらいになるまで大丈夫ですかね?
ゆうなさん。
姪っ子は2ヶ月くらいまで使ってたみたいなので大丈夫だと思います(*´︶`*)お腹のところで調整きくのでしばらく大丈夫ですよ〜
うちはSに変える時太もものところから漏れてきちゃいました笑
n_mama♡
なるほど‼︎替えどきってやはりわかるんですね🙆もう一袋新生児買ってみます🎵