コメント

よっしー
京セラの京はるかで1歳のお祝いしました🤗
お互いの両親呼び、選び取りや餅踏みなどもしました♡
良かったですよ!
あとは、下の子のお宮参りの後は国分の和くうかんに行きましたが、こちらも良かったです!
よっしー
京セラの京はるかで1歳のお祝いしました🤗
お互いの両親呼び、選び取りや餅踏みなどもしました♡
良かったですよ!
あとは、下の子のお宮参りの後は国分の和くうかんに行きましたが、こちらも良かったです!
「お祝い」に関する質問
初めての出産の時、友人からお祝い何がいい?と聞かれるのは嫌ですかね😂 たくさんあるものないらないだろうなと思ってしまい… 仲のいい友人も少なく初出産祝いを渡します😆 迷いまくりです… その友人からは物だったので私…
近所の人の出産祝いについて意見ください! うちはアパートの2階に住んでます、 息子(3)はやんちゃで家の中で走ることもあり、 その都度注意はするんですが下の部屋のご夫婦には 迷惑かけてるなぁと思います💦 ただ、…
七五三の自分が着ていく服装で悩んでます。 ご意見ください🙇♀️ 3歳娘が主役で和装、私と夫と1歳息子は洋装の予定です。 夫は普段からスーツを着る仕事なので当日も無難なスーツを着ると思います。1歳息子は黒・ベージュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃん
京セラでそんなことができるんですね!!
情報ありがとうございます❤️
早速調べてみます!!!
よっしー
餅や、選び取りの道具は持ち込みです!
でも個室なので自由にできました!
最後にお店の方に家族写真も撮ってもらえましたよ♡