妊娠・出産 妊娠中、砂場遊びは避けた方がいいですか?先生からトキソプラズマに注意されたので、ガーデニングも控えていたが、砂場は大丈夫か心配です。 カテゴリー違っていたらすみません。 妊娠中、子供と公園で砂場遊びする時、砂いじらない方がいいのでしょうか? 妊娠初期検査の結果でトキソプラズマの抗体がないから、ガーデニングとかしないでね、と先生に言われていました。ガーデニングはしないようにしてましたが、今まで子供と公園行って砂場遊びはしていました💦 ガーデニングがダメってことは砂場も一緒ですよね(>人<;) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 遊び 先生 体 公園 まぁー(6歳, 8歳) コメント ミッチー 砂場遊びもあまりよくないようですが、あまり気にしてませんてした😅 手洗いをしっかりすればいいんじゃなかったかなーと💦 7月3日 まぁー 回答ありがとうございます😊 子供が砂場遊び大好きなので、砂に触らないというのはなかなか難しくて…😓手洗いしっかりしてれば大丈夫なんですね! 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁー
回答ありがとうございます😊
子供が砂場遊び大好きなので、砂に触らないというのはなかなか難しくて…😓手洗いしっかりしてれば大丈夫なんですね!