コメント
ミッチー
砂場遊びもあまりよくないようですが、あまり気にしてませんてした😅
手洗いをしっかりすればいいんじゃなかったかなーと💦
ミッチー
砂場遊びもあまりよくないようですが、あまり気にしてませんてした😅
手洗いをしっかりすればいいんじゃなかったかなーと💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にシングルマザーの母が末期癌になりました。 とても辛かったですが一度乗り越え、前向きになっていた所、おばあちゃんの癌も見つかり辛くてたまりません、 旦那は居ますが結婚してから態度が変わり以前とは別人の…
夫婦の夜の運動はみなさんどうされてますか? 嫌な人は見ないでください。 妊娠中で激しめな行為が出来ないし、お腹に気遣ったり、奥突かれすぎて痛いから手前で、とか気遣ってやってるため欲がなくなってしまいまし…
妊娠中のデリケートゾーン見たことありますか?色汚すぎてドン引きしました😰 昨日ふと、下の毛ない方が楽なのかなと思い、初めてVラインも全て剃りました! 今日お風呂入る前に全身鏡で見たら、覗き込まなくても割れ目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁー
回答ありがとうございます😊
子供が砂場遊び大好きなので、砂に触らないというのはなかなか難しくて…😓手洗いしっかりしてれば大丈夫なんですね!