コメント
aona
固まらないと思います!💦
機嫌はいいのかな?お熱とか、他の症状もなし?
だとしたら、消化のいいものでも、固さは普段通りでいい気がします。
じゃないと治ったかわかんないですよね😂
aona
固まらないと思います!💦
機嫌はいいのかな?お熱とか、他の症状もなし?
だとしたら、消化のいいものでも、固さは普段通りでいい気がします。
じゃないと治ったかわかんないですよね😂
「水遊び」に関する質問
保育園や幼稚園にお子さんを通わせている皆様に質問です! 最近、保育園で水遊びや園庭遊び、外遊びはされていますか? うちは1歳児クラスなのですが、先週は週5日全て室内遊びでした。暑いので安全面を考慮しているのは…
皆さんの地域でこども食堂はどれぐらあり、どの程度利用されていますか?? うちの子が通う小学校区では、こども食堂が3カ所あり、全てに行くと月に4回利用できます🥺✨️ そしてその時に無償でお米や、無料のお弁当券(…
未就学児2人+母の土日祝の過ごし方、 皆様どう過ごされていますか? 夫は土日祝仕事なので家族で出かけるということはほぼなく、実家や義親にもほぼ頼らないという状況の場合です! 外出の場合 公園、支援センター、有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます❗️
下痢をし始めた時から、機嫌はいいし、嘔吐や発熱もありません!
ただ排便回数がいつもより3回くらい多くて形はあるけどかなり軟便です。
明日の朝は普通のご飯をあげてみようと思います💦💦💦
aona
なるほど!そしたらとりあえず普通のご飯を数回あげて、固さが変わるか見てみるのもいいかも!