コメント

aona
固まらないと思います!💦
機嫌はいいのかな?お熱とか、他の症状もなし?
だとしたら、消化のいいものでも、固さは普段通りでいい気がします。
じゃないと治ったかわかんないですよね😂
aona
固まらないと思います!💦
機嫌はいいのかな?お熱とか、他の症状もなし?
だとしたら、消化のいいものでも、固さは普段通りでいい気がします。
じゃないと治ったかわかんないですよね😂
「水遊び」に関する質問
ポップジェットで遊ぶ際の服装はどんなものが良いでしょう? 噴水のように地面から水が噴き出すタイプの遊び場です 子どもは水着や水遊び用のオムツで行くと良いのでしょうか それともショッピングモールの中にあるので…
19時に寝た息子と一緒に寝落ちした旦那 もしかして朝まで寝る気なの?どんだけ寝んの? リビング、キッチン、洗濯誰やんの? 私明日検診ですけど?シロッカー後の切迫リスクあんの知ってますよね?短くなってたら安静で…
子供が迷子になってしまいました。 水遊びにいき 久々の晴れで激混み。 上の子の話聞いている 一瞬で下の子見失い。 人混みで探し出せず 息子もままを探し泣いていて。 無事探し出せたものの 本当に怖かったです。 普段か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます❗️
下痢をし始めた時から、機嫌はいいし、嘔吐や発熱もありません!
ただ排便回数がいつもより3回くらい多くて形はあるけどかなり軟便です。
明日の朝は普通のご飯をあげてみようと思います💦💦💦
aona
なるほど!そしたらとりあえず普通のご飯を数回あげて、固さが変わるか見てみるのもいいかも!