コメント

aona
固まらないと思います!💦
機嫌はいいのかな?お熱とか、他の症状もなし?
だとしたら、消化のいいものでも、固さは普段通りでいい気がします。
じゃないと治ったかわかんないですよね😂
aona
固まらないと思います!💦
機嫌はいいのかな?お熱とか、他の症状もなし?
だとしたら、消化のいいものでも、固さは普段通りでいい気がします。
じゃないと治ったかわかんないですよね😂
「保育園」に関する質問
11月〜3月に産んだことあるかたにお聞きしたいです! 保育園の申し込みが10月でそれは4月入園の申し込みです。 育休は1歳になるときまでですよね? 4月入園申し込んでさらに育休終了に合わせても申し込みするんですか? …
自分が不在の時、友人を家に居させるのはどう思いますか? 友人(子なし)が家に遊びに来ていて、 我が子の保育園のお迎えの時間になった時に、 友人はそのまま家に居てもらって自分だけお迎えに行きますか? 昔からの友…
この時期のお子さんの服装どうしてますか? 保育園が半袖、半ズボンで寒い日は中に長袖やスパッツを着てました。 なので、この時期や冬の時の服装教えて欲しいです。 寒いときは厚手の長袖とかでしたか? それとも薄い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます❗️
下痢をし始めた時から、機嫌はいいし、嘔吐や発熱もありません!
ただ排便回数がいつもより3回くらい多くて形はあるけどかなり軟便です。
明日の朝は普通のご飯をあげてみようと思います💦💦💦
aona
なるほど!そしたらとりあえず普通のご飯を数回あげて、固さが変わるか見てみるのもいいかも!