妊活 クロミッド服用中で早い生理かな?デュファストン効果待ち。 高温期7日目にして、生理痛😰 普段は40日周期とかだったけど、今周期からクロミッド飲み始めたから早く生理来るのかなー😭💦 いやでも、デュファストン効果でまだかー?😅 どう思いますか?🤣🤣 最終更新:2018年7月3日 お気に入り クロミッド デュファストン 高温期 高温期7日目 妊活女子(5歳5ヶ月, 8歳) コメント プリマ お薬効いてたら、まだ生理はこないかもですね!私は黄体ホルモン飲んで体温あがって飲み終わって3日くらいして、生理きてました! 7月3日 妊活女子 そうなんですか!😊😊 偽陽性はいつまで続くか分かりますか?😭 7月3日 プリマ HC Gを打ちましたか? 7月3日 妊活女子 打ちました😊 7月3日 プリマ 私は最長で打った日を入れて13日目まで薄い偽陽性がでたことあります!! 7月3日 妊活女子 そうなんですか!! 長いですね🤣🤣🤣 7月3日 プリマ 長い我慢の日々でした😂 でも、13日目でかすかな偽陽性だったので、妊娠していたら、11日から12日目にかけて自分のHCGもでるので、濃ゆく反応するかと思います😊 7月3日 妊活女子 そうなんですか!! 私も13日目辺りに検査してみようかな…😅💕 7月3日 プリマ 注射うってるので、2回はしたほうがいいです!! 13日目と15日目で濃ゆくなっていれば期待マンマンです❤️ 7月3日 妊活女子 期待マンマンですか❤️ 2回ですね!了解です!! すでに、腹痛腰痛足の付け根が痛くなりだしていて生理が来るんじゃないかとビビっております😭 7月3日 プリマ 祈ります🤲! 痛いんですね( i _ i ) ホルモン補充での影響ですかねぇ、、、 まだ7日目なら、あまり生理とは思えなさそうですが、、、 7月3日 妊活女子 ホルモン剤の影響なら良いんですが… 今回は、卵管造影検査 初卵胞チェック 初クロミッド 初hcg注射 初デュファストンと初めてづくしなので期待してしまいます😅😅💦 7月3日 プリマ それは、期待しますね❤️ 高温期7日目腹痛 とか、高温期7日目症状 とか、やたら検索してました😂 7日目で陽性でた方も見ましたが、ほんとうかよ!とか思いながら、検査薬してしまってる自分がいました😂 月に何箱買うんや!てくらい二箱買とか平気でしてました😂 昔サイトで見て、もし知っていたらすいません!(^_^;) 高温期、9日から毎日検査薬をして濃ゆさを判断するDE EP式???すいません、名前忘れました💦 その、方法が流行ってました!! 7月3日 妊活女子 私も検索ばっかしてます😅😅 知らないです!! 初めて聞きました😳 ちょっと調べてみます😍 ありがとうございます😊✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活女子
そうなんですか!😊😊
偽陽性はいつまで続くか分かりますか?😭
プリマ
HC Gを打ちましたか?
妊活女子
打ちました😊
プリマ
私は最長で打った日を入れて13日目まで薄い偽陽性がでたことあります!!
妊活女子
そうなんですか!!
長いですね🤣🤣🤣
プリマ
長い我慢の日々でした😂
でも、13日目でかすかな偽陽性だったので、妊娠していたら、11日から12日目にかけて自分のHCGもでるので、濃ゆく反応するかと思います😊
妊活女子
そうなんですか!!
私も13日目辺りに検査してみようかな…😅💕
プリマ
注射うってるので、2回はしたほうがいいです!!
13日目と15日目で濃ゆくなっていれば期待マンマンです❤️
妊活女子
期待マンマンですか❤️
2回ですね!了解です!!
すでに、腹痛腰痛足の付け根が痛くなりだしていて生理が来るんじゃないかとビビっております😭
プリマ
祈ります🤲!
痛いんですね( i _ i )
ホルモン補充での影響ですかねぇ、、、
まだ7日目なら、あまり生理とは思えなさそうですが、、、
妊活女子
ホルモン剤の影響なら良いんですが…
今回は、卵管造影検査 初卵胞チェック 初クロミッド 初hcg注射 初デュファストンと初めてづくしなので期待してしまいます😅😅💦
プリマ
それは、期待しますね❤️
高温期7日目腹痛
とか、高温期7日目症状
とか、やたら検索してました😂
7日目で陽性でた方も見ましたが、ほんとうかよ!とか思いながら、検査薬してしまってる自分がいました😂
月に何箱買うんや!てくらい二箱買とか平気でしてました😂
昔サイトで見て、もし知っていたらすいません!(^_^;)
高温期、9日から毎日検査薬をして濃ゆさを判断するDE EP式???すいません、名前忘れました💦
その、方法が流行ってました!!
妊活女子
私も検索ばっかしてます😅😅
知らないです!!
初めて聞きました😳
ちょっと調べてみます😍
ありがとうございます😊✨