子育て・グッズ いつも快便の子供が昨日はうんちしなくて多分出したい気持ちはあるのに… いつも快便の子供が昨日はうんちしなくて多分出したい気持ちはあるのにでなくて夜中に寝付けなくなりやっと寝たと思ったら踏ん張り出して3粒くらいうんちしてまた寝ました。 今日も普通にご飯も食べてバナナも二本食べてるのに出なくて泣きそうになったり鳥肌が立ったりしてます。 昼寝しなくて今寝てしまったんですけどこういう時はどうしてあげれば良いと思いますか? もしかしたらまたおきてうんちするかもしれませんが同じ様な事があった方いますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 昼寝 うんち バナナ ご飯 ちぃまさ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます。 うんち出ましたか? お腹が張って苦しそうなら浣腸してあげたり、固形物少なくして水分多く与えたりした方が良いと思います。 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント