コメント
ぴー
5ヶ月なりたてです!
200〜240を1日5回です!
200作って飲み足りなさそうならおっぱいで足してます!体重は母子手帳ど真ん中です!😊
ぴー
5ヶ月なりたてです!
200〜240を1日5回です!
200作って飲み足りなさそうならおっぱいで足してます!体重は母子手帳ど真ん中です!😊
「混合」に関する質問
混合にするか完ミにするか迷ってます 最初は完母で良いかななんて思ってたのですが、旦那が育休を取ってくれること、早めに育休から復帰したいこと、私以外も授乳できる様な状態にしておきたいことを考えた時にミルクで育…
生後10ヶ月、離乳食を食べてくれません。 4月から保育園に通っているのですが、離乳食を食べないため、お昼までの慣らし保育になっています。 このままだと5月に復帰できるのか不安で、断乳するべきか迷っています。 …
30代の方のベースメイク教えてほしいです💡 使っている日焼け止めや下地、ファンデなど 参考にしたいのでぜひ教えてください🥹♡ 肌タイプははっきり分からないのですが、 普通〜混合肌かな?と思っています…🥲 なので、同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!助かります!参考にさせていただきます。ありがとうございました!