妊娠・出産 今日産婦人科さんに行きました。この前はありがとうございます♪6wでべび… 今日産婦人科さんに行きました。この前はありがとうございます♪ 6wでべびちゃんの大きさが5ミリで順調だそうです☺️💓 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 ふくmama(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント N おめでとうございます!! 5ミリ…それが生まれてくる時には50センチくらいになるなんて 不思議で仕方ないです… 大変なこともあると思いますが、 無理せずに頑張ってくださいね!! 7月3日 ふくmama コメントありがとうございます♪ ほんと、不思議ですよね…命って凄いですよね😌 ありがとうございます(* >ω<) 頑張ります!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくmama
コメントありがとうございます♪
ほんと、不思議ですよね…命って凄いですよね😌
ありがとうございます(* >ω<)
頑張ります!!