雑談・つぶやき ぎっくり腰になる前の痛さ (笑)子育てで〜とか、抱っこしてて〜とかじゃ… ぎっくり腰になる前の痛さ (笑) 子育てで〜とか、抱っこしてて〜とかじゃなくて 筋トレでやっちまった😂 これ腰痛めそうな筋トレやな〜って思いながら ここ1週間やってたらやっぱりね…😂 これ悪化したら育児に支障が!😱💦 抱っこできなくなったら悲しすぎる… 筋トレできんのは残念やけど しばらくお休みしよう😭😭 立つと前かがみになる〜(笑) おばあちゃん〜😂 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 子育て 育児 ぎっくり腰 🐶と🐗 コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント