サプリ・健康 産後9ヶ月いまだに食欲が戻りません臨月の時はお腹が空いてもりもりと食… 産後9ヶ月いまだに食欲が戻りません 臨月の時はお腹が空いてもりもりと食べていたのに それすらありません、 なんでですかね… 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 臨月 産後 1児のママ🙋♀️💋(7歳) コメント 退会ユーザー 私もそーでしたよー!! ずっと食欲戻らなくて体調も悪いままでした... 7月3日 1児のママ🙋♀️💋 何ヶ月くらいまで続きましたか? 7月3日 退会ユーザー 2人目の妊娠がわかるまでずっとです!!! 9ヶ月頃でしたかね...😭 そのままつわりに突入してしまったのですが... 7月3日 1児のママ🙋♀️💋 体調の方は、風邪とかをよく引いていましたか? 私は、リンパの腫れがすごいです…😣毎日不安です… 7月3日 退会ユーザー 風邪引いてましたよー!!!! 出産してから風邪もよく引くようになって重症化するようになりました😭 リンパの腫れは心配ですね... 熱はでますか?😥 7月3日 1児のママ🙋♀️💋 病院には、行ったのですが リンパ節の腫れでしこりができていると言われました… でも、癌!??とか怖くなってます! 熱は、ないです! 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ🙋♀️💋
何ヶ月くらいまで続きましたか?
退会ユーザー
2人目の妊娠がわかるまでずっとです!!!
9ヶ月頃でしたかね...😭
そのままつわりに突入してしまったのですが...
1児のママ🙋♀️💋
体調の方は、風邪とかをよく引いていましたか?
私は、リンパの腫れがすごいです…😣毎日不安です…
退会ユーザー
風邪引いてましたよー!!!!
出産してから風邪もよく引くようになって重症化するようになりました😭
リンパの腫れは心配ですね...
熱はでますか?😥
1児のママ🙋♀️💋
病院には、行ったのですが
リンパ節の腫れでしこりができていると言われました…
でも、癌!??とか怖くなってます!
熱は、ないです!