コメント
。。。
男の子かな?って思いましたが分かりにくいです!
あず
んー、難しい‼️けど男の子かなって思いました‼️
退会ユーザー
ナブが上がってるので男の子かなと思いました☺️
1児のママ🙋♀️💋
んー、男の子かな??💕😳
ち
一斉の返信で申し訳ありません😭
ナブを見てくださり、ありがとうございます💕
性別がどちらか分からない状況がソワソワしてしまって…😂なので皆さん同じ意見だとなんだかすごく嬉しいです!!旦那は男の子が欲しいので、これまた嬉しいです😆♫
。。。
男の子かな?って思いましたが分かりにくいです!
あず
んー、難しい‼️けど男の子かなって思いました‼️
退会ユーザー
ナブが上がってるので男の子かなと思いました☺️
1児のママ🙋♀️💋
んー、男の子かな??💕😳
ち
一斉の返信で申し訳ありません😭
ナブを見てくださり、ありがとうございます💕
性別がどちらか分からない状況がソワソワしてしまって…😂なので皆さん同じ意見だとなんだかすごく嬉しいです!!旦那は男の子が欲しいので、これまた嬉しいです😆♫
「エコー」に関する質問
13w5dの時のエコーで、お股にこんな感じの突起?が見えました! これは男の子ですかね?? 動画を切り抜いた画像なので不鮮明ですが🥹💦 こんな感じのエコーだったけど、後々女の子でしたーって方もいますか??👶🏻 今週また…
※エコーの写真あります。 先生から確定の言葉はもらったのですが、今だに信じられません(疑ってごめんなさいw) 初めての男の子なのでもちろんエコーを見るのも初めてなのですが、確定ですよね?ペンで🐘の形まで描かれてる…
性別、男の子と女の子どちらに見えますか? 足をちゃんと開いてくれず、未確定です💦 動画から切り取ったので、不鮮明なエコーで申し訳ないのですが載せます。 24wのエコーです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
写真の撮り方も多少あるかもですが、見えにくいですよね💦
でも見てもらえてありがたいです!!ありがとうございます😊