雑談・つぶやき 授乳回数減ったからなのか胸がしぼみ始めてる気がする…(´-ι_-`)体重1キ… 授乳回数減ったからなのか 胸がしぼみ始めてる気がする…(´-ι_-`) 体重1キロ増えちゃったし… 本気で痩せなきゃーーーー。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 体重 授乳回数 ナガノパープル🍇(7歳) コメント ママリ 授乳後のパイ….みてられないですよね💦 重力に負けてる感じが😭😱 7月3日 ナガノパープル🍇 コメントありがとうございます❣️ えーー!!!😱て思いました笑 聞いた話では妊娠前の胸よりさらに しぼむって聞きました… ほんとなんですか??笑 7月3日 ママリ 本当です💦しぼみます😭💦張りはなくなり、垂れます😫笑 一生懸命授乳したのに、悲しい結末です🤣 7月3日 ナガノパープル🍇 えーーーーー!!!😱😱💔 ショックですねそれ!!!笑 空気入れのポンプで膨らましたい くらいですね🤣笑 もし2人目妊娠したら しぼんでたおっぱいは蘇るんですよね?笑 7月3日 ママリ おはようございます✨ ショックすぎます💧パイ用空気入れがほしいです‼️笑 2人目妊娠したらまた蘇りますが、授乳終わると さらにしぼみます😂😂 若い頃のパイはどこへやら〜😭 7月4日 ナガノパープル🍇 おはようございます(*´﹃`*) その繰り返しになるんですね笑 ほっしーさんはお子さん4人も!!! 羨ましいです💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナガノパープル🍇
コメントありがとうございます❣️
えーー!!!😱て思いました笑
聞いた話では妊娠前の胸よりさらに
しぼむって聞きました…
ほんとなんですか??笑
ママリ
本当です💦しぼみます😭💦張りはなくなり、垂れます😫笑
一生懸命授乳したのに、悲しい結末です🤣
ナガノパープル🍇
えーーーーー!!!😱😱💔
ショックですねそれ!!!笑
空気入れのポンプで膨らましたい
くらいですね🤣笑
もし2人目妊娠したら
しぼんでたおっぱいは蘇るんですよね?笑
ママリ
おはようございます✨
ショックすぎます💧パイ用空気入れがほしいです‼️笑
2人目妊娠したらまた蘇りますが、授乳終わると
さらにしぼみます😂😂
若い頃のパイはどこへやら〜😭
ナガノパープル🍇
おはようございます(*´﹃`*)
その繰り返しになるんですね笑
ほっしーさんはお子さん4人も!!!
羨ましいです💕