ちゃちゃ
3日以内に出産した!

ちゃちゃ
1週間以内に出産した!

ちゃちゃ
1週間以上かかった!

ちっひー
初めまして。
3日目に出産になりました。
- 
                                    ちゃちゃ ちょうどいいくらいですね! 
 ありがとうございます💕- 7月3日

- 
                                    ちっひー 後すこしで、赤ちゃんに会えますね。 
 頑張ってください。- 7月4日

かなちゃん
初めまして!夜20時ごろおしるしが来て夜中3時ごろ陣痛始まり朝5時過ぎに出産しました(o^冖^o)
- 
                                    ちゃちゃ 細かくありがとうございます! 
 おしるしきてから早かったんですね✨- 7月3日

退会ユーザー
おしるしから9時間でした。
- 
                                    ちゃちゃ 結構すぐきたんですね! 
 ありがとうございます☺️✨- 7月3日

み⋈♡*。゚
3週間以上あきました〜!(笑)
- 
                                    ちゃちゃ ええぇ〜!😳 
 そんなに空くことあるんですね!
 おしるしきたこと忘れちゃいそうです💦
 ありがとうございました☺️💓- 7月3日

- 
                                    み⋈♡*。゚ 35週で出血?おりもの?みたいなのがあって検診の時に3cm開いてておしるしだと言われました😂 - 7月3日

- 
                                    ちゃちゃ すごい!3センチあいてたのにですか!😳 
 赤ちゃんお腹の中が居心地よかったんでしょうね✨
 でも産まれた数週としては、ちょうどいいくらいだったんですね💓- 7月3日

ちゃちゃ
皆さま ありがとうございました!
今日おしるしきてからドキドキしてるのですが、参考になりました☺️💕

コメント