コメント

み
何度かまいたものの…大変で結局は放置です(^^;)一人目のときは時期的に寒く産前産後でかなり使ったのですが!

akane
テレビ台に飾っています。
巻くのめんどうなので開封していません😅笑
-
ayu
同じく未開封のままです…。笑
使いみちもないしどうしようと思って(・・;)- 7月3日
み
何度かまいたものの…大変で結局は放置です(^^;)一人目のときは時期的に寒く産前産後でかなり使ったのですが!
akane
テレビ台に飾っています。
巻くのめんどうなので開封していません😅笑
ayu
同じく未開封のままです…。笑
使いみちもないしどうしようと思って(・・;)
「その他の疑問」に関する質問
来年上の子が小学校に上がります。 後半年すれば今フルタイムから週4に変わり、実母と一緒に住んでましたが別に住むことになります。 大阪の住吉区でいきいきがある小学校に行くんですが、いきいきって何時まで預かって…
メルカリでバラ売り、価格変更の交渉があり、変更して出品していたものを他の方が購入されました🥹💦 メルカリのルールに則って、その別の方とお取引進めていくしかないですよね? もうコメントもできないから、元々交渉さ…
メルカリでタイムセールを自動で繰り返してます。 セールじゃない時に売れた商品に取引メッセージが来たので購入ありがとうございます云々とメッセージを送ったところ、セールしてたんですね、今知りました😔とメッセージ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ayu
処分するのも気が引けてできませんよね(・・;)
未開封のままです…。
み
未開封なんですね(^^;)
ひとりめの時のもあるのに…ふたりめなくて今回でふたつめ(笑)処分できないですよねー産後も巻くと戻りが早く?ひとりめでは頑張ってたんですけど…。