コメント

まつり
いまだけ!
思う存分暇してください!
サイコーに暇!って幸せですよ💕
無いものねだりの私の意見ですが🤣

ぴっぴ
私も21wから安静です
暇です(´・ω・`)
色々暇潰しても外出れないので
なんだかなぁって感じです、、
-
かよ
ネットしかなくて、暇です。
でも、Amebaの海外住みの方の話は面白いです笑っ- 7月3日
-
ぴっぴ
最近私はDVDかりてみてます😑←
こんなに見ることあるの!?ってくらいかりてきてます笑
やっぱネットで紛らわすしかないですよね笑- 7月3日
-
かよ
そうなんです。素晴らしいネットですよね💓 遊びに行きたい、、、
- 7月3日

くろ
私も同じです。専業主婦、暇。
-
かよ
暇ですよね。育児が始まると大変らしいですし、今のうちに、、、 何か作ったりしていますか?
- 7月3日
-
くろ
作ることまったく出来ません💦何作ったりしてるんですか😊⁉️
毎日ぐーたらしてます😥赤ちゃんグッズをみたり、、、あとかする程度の勉強します。- 7月3日
-
かよ
あと出産まで数ヶ月なんで、赤ちゃんグッズみますよね💓
- 7月3日

かず✴︎
ホンマに今だけですよ!!!
DVDとか旦那にレンタル行ってもらってたっぷり見るのもアリですよ!
今、テレビなんて字幕がないと全く聞こえません!笑
ロードショーなんて子供寝てからの録画を見るので自分もクタクタでウトウトしながら見る。あっ知らん間に終わってる。みたいなの繰り返しでなかなか終わりがないです!笑笑
-
かよ
20年間は子育てですもんねー(^^) 20代のうちに結婚する前に好きなことやりまくり、留学もして、また仕事してときたんで、動けないのが辛い反面。胎動を感じて幸せを噛み締めたりw
子育てもハード、しかし、いざ子どもが手から離れていくとさみしくなりそうな気もします。- 7月3日

ぽむ
Netflix登録してひたすら海外ドラマみてました笑
そして今も子供片手にNetflixです。笑
-
かよ
www 私は UNEXTでした!解約しちゃいました泣
- 7月3日

ももかっぱ
わかります!私も専業主婦で二人目お腹にいて張りやすいし昨日からずっと~~雨で息子と家にとじこもり
息子が居ても暇だな~って思ってしまうときあります。でも生まれたら暇も無くなるから今は昼寝とか息子とゆっくり寝たりのんびりしてます。
-
かよ
2人目育児はまた違った感じかもしれませんよね(^^) 暇なときは のんびり 過ごすのが 身体にもよいですよー
- 7月3日
-
ももかっぱ
お母さん~お母さん~って言ってかまって~ってしてくる息子がいるから寂しいとかは無いけど二人目が生まれたら今みたいにかまってあげれないって思うと大変でも大切にしたい気持ちです。
- 7月3日
-
かよ
いやん、可愛い。 そのうち、ママは嫌いって言ったり、反抗期とかあるだろうし、今のうちですよね(^^)💓
- 7月3日
-
ももかっぱ
私のほっぺにチューしてくれたりギューする!って抱きついたりもしますよ🎶旦那に抱きついたりしたらヤキモチやいてニコニコしながら離れて~って言ってきたりとか(笑)
本当に小さいうちだけなんだと思います!でも男の子は甘えんボーすごいですよ(笑)
寝るときはまだまだ私にベッタリですから。- 7月3日
-
かよ
可愛いですねーえ❤️💕
- 7月3日
-
ももかっぱ
かよさんはこれから性別がわかるの楽しみですね🎵
お互い元気な赤ちゃん生みましょう✨- 7月3日
-
かよ
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね👶💓
- 7月4日
かよ
元々仕事でハードやったんで、1週間も休みすると仕事の求人を見てしまいます笑っ。そろそろ動きたくなり出しました。
ひま!幸せですよね!
まつり
育児始まると子供とずっと一緒なので…
産まれて暇だと感じたことないかも。
悪い意味じゃないんですけどね😭
夫に子供を連れ出してもらった時も
家で一人でこの時間をどう使おう?!とせかせかしてます。
まだまだ暇だと感じれるのは先の事なので、ほんの少し子無し時代が名残惜しいです。笑
かよ
育児は大変ですよね。
時間の使い方に色々マスターできそうです(^^)