子育て・グッズ お子さんの寝る時、どんな服着せてますか?うちは下の娘は半袖ロンパース… お子さんの寝る時、どんな服着せてますか? うちは下の娘は半袖ロンパースのみで寝かせてます。 上の娘はノースリーブ肌着に半袖半ズボンの腹巻付きパジャマです。 エアコンつけてても汗すごいので、上の子は肌着と腹巻付きズボンだけで寝かせても良いものか悩み中です💦 最終更新:2018年7月3日 お気に入り パジャマ エアコン ロンパース 上の子 服 肌着 ゆずまま(7歳, 9歳) コメント ママリ 最近の連日の暑さで(こちらは北海道ですが…)上の子はパンツにノースリーブの肌着、下の子はロンパースタイプの肌着のみで寝ています(笑) それでも汗が滲んでいます💦 7月3日 ゆずまま コメントありがとうございます! 本当に暑さにやられます💦北海道でもかなり暑いのですね😵 うちもノースリーブ肌着のみで良さそうですね🙄 ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
コメントありがとうございます!
本当に暑さにやられます💦北海道でもかなり暑いのですね😵
うちもノースリーブ肌着のみで良さそうですね🙄
ありがとうございます😊