退会ユーザー
私も同じようなことしたことありますが、何も影響ないですよー!
今は息子も一緒にスピーカーで電話してます(*´艸`)
塩豆だいふく
回答ありがとうございます。
よかったです…( ; ; )
私の声は普段から結構大きくて、電話を切ったあとに自己嫌悪で…
色々、神経質になり過ぎなのかもしれませんが、気になってしまって。
一緒に電話って素敵ですね。
私の子も早くおしゃべりできるようになったらいいなぁ(^^)
退会ユーザー
私も同じようなことしたことありますが、何も影響ないですよー!
今は息子も一緒にスピーカーで電話してます(*´艸`)
塩豆だいふく
回答ありがとうございます。
よかったです…( ; ; )
私の声は普段から結構大きくて、電話を切ったあとに自己嫌悪で…
色々、神経質になり過ぎなのかもしれませんが、気になってしまって。
一緒に電話って素敵ですね。
私の子も早くおしゃべりできるようになったらいいなぁ(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
「さくら」と「ゆいか」🌸女の子ならどちらが良いと思いますか?主人と息子は「さくら」ちゃんが良いらしく、字画的に良いのが「桜」になります😊💦 「ゆいか」なら「結衣花」もしくは「結衣歌」が可愛らしいかな?と考えて…
明日からついに臨月です👶🏻 まだ入院バックも陣痛バックも 赤ちゃんの服もベビーベッドも 用意していません😇 今週やるつもりが、現在長男がインフル🫠 私も出血があり、子宮口1cm🫠 あまり動くなと言われてしまいました🫠 …
低体重児で出産した為、母が先に退院しました。 私は帝王切開でしたが、産後まもなく2週間経とうとしてますが、赤ちゃんがまだ病院に入院している為、夜間の授乳などはなく定期的に搾乳を届けるのみで、比較的帝王切開の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント