コメント

もっけ
うちは、郷野目の姉妹園の方の支援センターとか行ってますが( ´ ▽ ` )
今度見学行ってみてください( ´ ▽ ` )って、言われましたよ^_^

tams
TELすれば見学予約できますよ。
-
みるく
電話して見学できますか?って聞いたら保育園の料金とかですか?って聞かれて、たしかに色々質問はあるので一応そうです!って答えたら、保育園料の話だけされたので、見学は行ってないのかなと思って弱気になり切ってしまいました😱😱😱💦
見学はできるならまた電話して聞いてみます!ありがとうございます😊- 7月3日

tams
先月、TELして見学してきましたよ。見学中、質問もできました。
ちょっとあちらの対応も?…ですね😅
再度TELしてみて下さい。頑張って🎵
-
みるく
そぉなんですね!
わかってない人だったんですかね😭
また電話してみます☎️
やってないとこなのかと思ってそのまま切っちゃいましたもん…
ありがとうございます😊- 7月4日
みるく
ありがとうございます😊
今日、見学したいと電話したら…
あぁ、保育料とかですか?ってきかれたので、一応そうですね!て答えたんですが…他にも園の様子や、質問など沢山あったけど、見学してないのかな?と思ってそのまま切っちゃいました😓
見学ってやっぱりできるんですね?また電話してみます☎️やってないとこかと思ってそのまま切っちゃいました😭
ちなみになんですが、
姉妹園ってどこなんです?
私も先に支援センターなど色々行って見学聞いたがいいのかなー?って思ってました😓
もっけ
本園が東子ども園で、
郷野目に近いのは
ぼなみ子ども園ですよ( ´ ▽ ` )✨
園内の見学って言えば大丈夫じゃないですかね^_^?
みるく
助かります!
園内の見学って言って再度電話してみます🙇♀️🙇♀️🙇♀️