コメント
Achan♡MaMa
今はしてないですけど妊娠前はしてました꒡̈⃝✰︎自分からかける時もあれば待機で男性からかけて貰うことの方が多かったです💦自分からかけようとしたりかけても中々繋がりません(; ࿀ ;)
Achan♡MaMa
今はしてないですけど妊娠前はしてました꒡̈⃝✰︎自分からかける時もあれば待機で男性からかけて貰うことの方が多かったです💦自分からかけようとしたりかけても中々繋がりません(; ࿀ ;)
「お仕事」に関する質問
週休3日で働いています みなさんなら連休か1日おきの休みどちらが働きやすいですか? 今まで連休にしていたのですが、連休明けがしんどすぎて💦💦 現状自己都合で、2連休と1日休みにするのは難しいです…
【子持ちの経理事務について】 経理事務職です。 経理は好きな仕事ですが、子持ちで突発休みを取ることもままあり、そんな状態だと正直難しくないですか? お金が絡む事なので、締切日はずらせないし 支払日に突発休み…
パートやアルバイトで働いているママさんで、お子さんを幼稚園に預けている方に質問です🙇♂️ 幼稚園は夏休みや冬休みなど長期休暇があると思いますが、その間はお子さんはどこに預けられているのでしょうか? 働いている…
お仕事人気の質問ランキング
せーちゃん
そうなんですー、わたしなかなか自分からかけることが出来ずにいるのですが、勇気を出してかけてみても繋がらず😱😱✨
みんなどうしてるのかなと思いました💕
Achan♡MaMa
やっぱり女性キャストの方が多いのでかければ混み合いますし繋がればラッキーです😂😂
私は基本待機でかけてもらってましたよ🌸✨
せーちゃん
混み合っていてかからないってこともあるのですね😍😍💓
夜待機できると男性も多いし鳴るんですけど日中はなかなか鳴らずです😍💦
Achan♡MaMa
そうですよ-💦
待機している男性が少ない分尚更だったりします😂笑
日中は中々ですよね(; ࿀ ;)分かります!!私も不定期で夜中が多かったのですがだいたい夕方過ぎ~夜中にかけてがピークかもですね😫💓
せーちゃん
やっぱり、かけてきてくれた人を、どのくらい長く会話できるかですね😍💓
Achanさん、旦那さん韓国の方なんですね✨ハーフの赤ちゃん絶対可愛い😍
Achan♡MaMa
そうだと思いますよ🌸✨
継続こそが鍵です꒡̈⃝✰︎
そうなんです〜🤔🤔
ハーフちゃんとは言っても韓国だからどんな顔立ちして生まれてくるのか楽しみです🙈💓💓
せーちゃん
ちなみに、結構電話で稼げたましたか?\♡︎/
楽しみですねー💓
Achan♡MaMa
電話は稼げました結構🤔💓
メールだと常連さんいなきゃ稼げなかったですけど慣れたら常連さんも出来てギフトも貰ってました✨
楽しみです☘☘
せーちゃん
ギフトはどうしたらもらえるんですか😍😍💓
ほしい物リストに入れておくとかですかね?笑
Achan♡MaMa
一番長い常連さん(ノンアダ)だった方にいわゆるオネダリですかね😅をして貰えました!!ほしい物リスト常に入ってます✨
せーちゃん
わたしもリストに入れておきます!💓
ありがとうございます😊