子育て・グッズ 赤ちゃんの転倒防止帽子について、背中が蒸れるか気になりますか? 赤ちゃんの転倒帽子の背負うクッション? みたいなの使ってる方いますか? 定番はハチ🐝とかのやつです(´•ω•ˋ)! 使ってる方いたら聞きたいのですが 今の時期使うにはやっぱり背中とか蒸れますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 赤ちゃん 帽子 2児まま(7歳, 9歳) コメント ちゃんまん。 メッシュ素材のがアカホンで売ってましたよ!! 7月3日 2児まま メッシュのも楽天に売ってたんですが 気に入る商品がなく...(´•ω•ˋ) 普通のはやはり暑いかな〜と迷います😂 7月3日 ちゃんまん。 おなじ🐝さんのメッシュタイプが 新商品?として出てましたよ☺️ うちは普通のタイプの🐝なんですが 少しつけただけでもやはり蒸れてます💦 7月3日 2児まま ハチじゃないバージョンなんです😭 やはり蒸れちゃうんですね😥💭 7月3日 ちゃんまん。 あ、🐝が嫌なんですね💦 失礼しました😅 はいかなり蒸れてるので うちは使用を中止しました!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
メッシュのも楽天に売ってたんですが
気に入る商品がなく...(´•ω•ˋ)
普通のはやはり暑いかな〜と迷います😂
ちゃんまん。
おなじ🐝さんのメッシュタイプが
新商品?として出てましたよ☺️
うちは普通のタイプの🐝なんですが
少しつけただけでもやはり蒸れてます💦
2児まま
ハチじゃないバージョンなんです😭
やはり蒸れちゃうんですね😥💭
ちゃんまん。
あ、🐝が嫌なんですね💦
失礼しました😅