子育て・グッズ 乾燥肌のお子様をお持ちの方、入浴後のケアにどんなローション、乳液を… 乾燥肌のお子様をお持ちの方、 入浴後のケアにどんなローション、乳液を使っていますか? 今はアトピタを使っています。 今までは、ヴェレダのミルク、セタフィルベビー、ウェリナ、メディスキンなどを使っていました。 汗っかきですが、保湿も欠かせないと思っています。 皆さんがお使いのものを参考にさせていただきたいです! 最終更新:2018年7月3日 お気に入り ミルク ベビー 保湿 乾燥肌 マドレーヌ🌿(4歳2ヶ月) コメント スヌーピー アトピタ使ってます💓 汗っかきなので股はベビーパウダーで オムツかぶれ予防してます笑 7月3日 マドレーヌ🌿 ありがとうございます! ベビーパウダーという手がありましたね!見てみます🙌 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マドレーヌ🌿
ありがとうございます!
ベビーパウダーという手がありましたね!見てみます🙌