コメント

退会ユーザー
瓶のやつも小さじ1ずつに分けて冷凍しますよ😌

ゆゆゆー
あまり少量すぎると解凍した時に吹きこぼれたりしてなくなるので、少し多目がいいかと!
-
はじめてのままり
わかりました!ありがとうございます😊
- 7月3日
退会ユーザー
瓶のやつも小さじ1ずつに分けて冷凍しますよ😌
ゆゆゆー
あまり少量すぎると解凍した時に吹きこぼれたりしてなくなるので、少し多目がいいかと!
はじめてのままり
わかりました!ありがとうございます😊
「おかゆ」に関する質問
うたまる 中期について もう少しで離乳食中期になります。 いきなりハードルがあがったなって印象ではありますが、 とりあえず本通りに進めようと思います。 本だとおかゆは野菜をのせて冷凍しているようですが、 温め…
離乳食があんまり上手く進みません🥲 3日目までは全部完食してたのですが、 4日目、5日目はおかゆ完食→麦茶の最初で泣き出し、 6日目はおかゆ半分、7日目の今日は4分の3残しました。 麦茶はほぼほぼ飲めてません🤔 ミルク…
離乳食の進め方がいまいちよくわかりません。 あと1週間ほどで8ヶ月になります。 離乳食は5ヶ月から始めました。 今は2回食で、 朝10時ごろ 炭水化物(おかゆかうどん)35g〜45gぐらい 野菜など 20g タンパク質 10g〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊