雑談・つぶやき あー、なんかこの陽気だから頭も痛いし、暑いし、不愉快だぁ🤨🤨夕飯作る… あー、なんかこの陽気だから頭も痛いし、暑いし、不愉快だぁ🤨🤨夕飯作る気にならない(笑)旦那さん今日は早いから嬉しいけど、帰ってきてから一緒につくろうかな。娘の離乳食がとりあえず大変だぁ😥離乳食の本を見てやってるけど、おんなじように作れないし、アレンジも考えるのがはぁーってなるし。でも、仕事はじめるからがんばらなきゃなぁ。つぶやきでした。すみません😣 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 旦那 離乳食 レンジ ももぺい(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント