ジョディ
ママアンドキッズの日焼け止め塗ってます!伸びが良くて優しいですよ(о´∀`о)
虫除けは、市販の子ども用使ってます!

退会ユーザー
日焼け止めと虫除けが一緒になったユッカスキンプロテクターUVを使っています😌
ジョディ
ママアンドキッズの日焼け止め塗ってます!伸びが良くて優しいですよ(о´∀`о)
虫除けは、市販の子ども用使ってます!
退会ユーザー
日焼け止めと虫除けが一緒になったユッカスキンプロテクターUVを使っています😌
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃん突然夜中1〜2時間毎に起きるようになりました💧どうしたら夜寝るようになりますか? 今までは夜、20時〜20時半に寝て2 時〜4時に一度起きて朝の6〜7時に起床というリズムでした。 暑いのかな?と思い…
3ヶ月の赤ちゃん 3ヶ月ちょっとの赤ちゃんを育てています。 3ヶ月に入る頃から娘が激変しました。 まず、哺乳瓶拒否をするようになったこと。 長いと日中12時間も拒否していた。 試行錯誤してやっと飲んでくれる方法をみ…
コアラシート(バンボみたいな椅子)に赤ちゃん座らせてて、そしたら抜け出そうとしたのか変な角度で挟まってしまって、私は生ゴミ触った手だったので急いで助けようと手を洗って助けました。助けたら泣き止んだんですが1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント