子育て・グッズ 摂津市にお住まいの方で、四月生まれの3,4ヶ月健診がいつになるかご存知… 摂津市にお住まいの方で、四月生まれの3,4ヶ月健診がいつになるかご存知の方いらっしゃいますか。八月中に大阪市内から摂津へ引っ越す予定なのですが、いま住んでいるところだと8月下旬に健診がある予定で、健診後に引越し、住民票を移した方がいいのか悩んでます。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 健診 4ヶ月健診 大阪市 摂津市 やこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ♡ 摂津市住みです! 6月生まれですが4カ月検診は10月中旬に実施されましたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 健診終わってからの引越しの方がお母さんの身の負担が減ると思うので、お勧めします👍🏼 7月3日 やこ ありがとうございます! やっぱり健診後の方がいいですよね😊その方向で調整しようと思います♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やこ
ありがとうございます!
やっぱり健診後の方がいいですよね😊その方向で調整しようと思います♡