ラウレア
母乳はいくらあげても大丈夫と助産師さんに言われました!!
検診等で何もかも言われてなければ気にせずでいいと思います♪
赤ちゃんにとっておっぱいは安心材料なので欲しがればあげて安心させてあげていいと思いますよ😃
るー
うち2ヶ月で7.3キロありますよ🤣
看護師さんも先生も身長と体重の曲線が同じくらいなら問題ないよーって言ってたので体重あるけど身長低いとかなければ問題ないと思います😳💓
退会ユーザー
うちの子も5ヶ月になるころ、8600はありました!笑
検診ではでかいねーって先生は驚いていましたが、母乳は将来的な肥満には繋がらないし、動くようになればスリムになっていくからって言ってたので、欲しがったら母乳あげてました。笑
さと
うちの息子も5か月、7.5キロあります😊完母で頑張っていますが、会う人会う人に大きいねーと言われます💦最初は気にしていなかったのですが、自分の食生活もストレスで食べ過ぎが多くてそのせいか…と悩んでいます😓でも曲線は正常なので注意されたことはありませんが、なんだか気にしちゃいますよね😞💦ムチムチで可愛いけど💕わら
しま
ムチムチ可愛いのですが、私もストレスの過食などで甘いもの食べすぎな気がします。それでなくても炭水化物もモリモリなのに😭
みなさんの回答聞けて少しホッとします😂マイペースにいきたいですね😂
コメント