またまた愚痴ですが…。自分の嫁が悪阻で寝込んでいる時に、それは放置。…
またまた愚痴ですが…。
自分の嫁が悪阻で寝込んでいる時に、それは放置。
なのに友達の彼女が陣痛来てる、タクシーで病院行くって言ってるのに、嫁が寝込んでいるのに声もかけず、放置して、友達と友達の彼女を病院まで連れていく。
次の検診が5日だからそれまでに立ち会いをするか決めないといけない。だから社長に聞いといて!って言ったにも関わらず、今だに聞いてない。
社長と毎日顔を合わせる訳でもない。連絡をしないといけないのにも関わらず、連絡をしない。
その他にもウソをつく。自分のしたい事しかしない。緊急時の連絡も出ない。自分がゆった事さえもしない。
おかしい、ダメと分かってて平気でする。
なんか結婚して付き合ってる時とは正反対に性格が変わりました。
今の旦那は何一つ私が信じれるものがありません。
そこで私はホントに離婚を考えてます。
今は私の実家に一緒に住んでる状態です。
実家から出て家を借りるのは旦那の給料だけでは生活できないからです。旦那の行動がおかしい、その事で何回も喧嘩し、注意し、大喧嘩になったこともあります。
私がもー顔も見たくないぐらい無理になった際、私の両親が仲裁に入り、旦那に話をしてくれました。
ですが、日に日に旦那の態度は悪化する一方で、自分のするべきこと、帰ってきたら弁当箱を出す。それさえもしません。
- あ(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
妻が妊娠中でつわりがひどいのに放置して、他人の妻の心配をするなんてありえません。
タクシーで行くって言っているんだから連れて行く必要ありません。
でもその友達も友達ですね。
タクシーで行くならご主人に連絡する必要ないのに…。
ぐりんぺぱ
大丈夫ですか?
1番頼りにしたいはずの旦那さんがそんなんじゃ辛いですね…
妊娠中にもかかわらず離婚の意思があるというのは
本当に限界がきているんですね🤮🤮
こんなんじゃ、
一緒にいたってストレスになるだけですもんね😭
旦那さんとは冷静に話はできそうにない状態ですか?
あ
最初はその友達は仕事中に陣痛が来たと連絡が来て、落ち着く為に旦那に連絡をしてきたみたいです。
で、もー帰りついた件ってゆー連絡がLINEできた時に、タクシーで行くなら送っていくよ!みたいな事を旦那が言ってたから電話が来たのかもしれないです。