コメント
ママ
難しいですね。
6カ月くらいからならむしろ栄養、バランスの良い食事しないとですからね。
因みに私は妊娠中、19キロ太りましたが少し注意されたので焦って毎日運動しながら、三回の食事で野菜を毎回食べてからにしてたら増えませんでしたよ♡
野菜はボール1つ分を三回に分けて!って言われました。それがかなり良かったみたいです^^お米、おかず食べる前に必ずサラダ。温野菜など。
お腹空いたら果物を食べてましたね。
ママ
難しいですね。
6カ月くらいからならむしろ栄養、バランスの良い食事しないとですからね。
因みに私は妊娠中、19キロ太りましたが少し注意されたので焦って毎日運動しながら、三回の食事で野菜を毎回食べてからにしてたら増えませんでしたよ♡
野菜はボール1つ分を三回に分けて!って言われました。それがかなり良かったみたいです^^お米、おかず食べる前に必ずサラダ。温野菜など。
お腹空いたら果物を食べてましたね。
「妊娠20週目」に関する質問
1人目の時はもう20週近くなったら元気になって 仕事もバリバリできて食べれてどこまでも出かけられてたのに いまは出かけるだけで貧血で倒れそうになるし食べれるけど食べ物想像したら吐きそうになったり吐き気がまだあっ…
性別について 女の子はなかなかか確定できない、変わる可能性がある、などよく聞きますが、17〜20週くらいでパッカーンとおまたを見せてくれて何もなかったのに、その後男の子に変わったよーって方いらっしゃいますか??…
妊娠中の体重増加に関して、 何週〜何週までが一番増えやすかった、もしくは コントロールが難しかったですか?? 現在3人目妊娠中で26週、妊娠前+3kgです。 前回は双子だったので20週から出産まで ずっと入院しており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
野菜を増やして、次回の検診では太らないように気をつけます💧
ありがとうございます!