※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

水遊び用パンツだけか水着セットか迷っています。西松屋以外でおすすめの可愛い安い店舗があれば教えてください。

水遊び用パンツだけ買うか、水着もセットになってるものを買うか迷ってます💦女の子ですがうえはいりませんかね?
ちなみに西松屋で買おうと思ってますがほかに安くてかわいいの売ってるとこあれば教えてください!

コメント

ちゅる(29)

H&Mはやすい可愛いですよ😊
女の子であれば、
上もあったほうがいいかなと思います!

• みかん

みかん

ありがとうございます!H&Mよさそうですね😊上も買ってみます!

• 7月3日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

ちなみに娘は8ヶ月頃に
    海デビューしました!
    小さい子ども用プール持って行って
    そこに海水入れてあげたら喜んでました😊
    他にも赤ちゃん連れてきてる人達
    沢山いました👌
    プールもオムツ外れてなくても
    入れるところもありますよ(^^)
    日焼け対策はしっかりしてあげてくださいね!

• 7月3日
  • みかん

みかん

そうなんですね!私も、自宅プールか近くの川で水遊びをと思ったんですが、海でも子ども用プールあったら遊べますね💕おむつ外れてなくても入れるプールもあるんですか!!楽しみです😊
    日焼け対策忘れずします☺️ありがとうございます!

• 7月3日
❤︎男女ママ♡

女の子なら隠せるものがいいです
結構盗撮するおじさん多いですよ

• みかん

みかん

そうなんですか…💦ありがとうございます、上も買います😭

• 7月3日
まま

どこで使用するんですか?
まだ1歳ならオムツも外れてないだろうからプールや海って事はないだろうし🤔
自宅のプールならTシャツ着せてでも良いと思います。

• みかん

みかん

自宅のプールか、近所の川でと思ってます!Tシャツ代用もいいですね!ありがとうございます!

• 7月3日
けいまま

囲いのある家の庭でプールを広げるだけなら水遊び用のパンツだけでもいいかも知れませんが、このご時世変な人がどこから見てるかわからないので男の子でも上にTシャツかラッシュガード着せます。日焼け防止にもなりますし。
うちは水遊び用のおむつの上に水着着せます。

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうなんですね💦自分たちの頃は当たり前のようにパンツ1枚だったので…上も買おうと思います!

• 7月3日