コメント
まぁぶる
38wは自宅から徒歩圏内にしかでかけてませんね…
お出かけと言うより、最後に2人で自宅から徒歩1.5kmほどの公園に散歩に行きました(^^)
帰りは美術館のカフェでご飯を食べて帰って…まったりのんびり過ごしていました❁
2児ママ♡
あんまり人混みはいってなかったです!でも近くには散歩、買い物はいってました!いつなにがあっても大丈夫なように母子手帳や保険証は持ち歩いてました。
-
年子ママ*
確かに人込みはこの時期避けたいですね(*^-^*)
- 11月22日
ichiまま
もうすぐ38週です🎶
上の子もうすぐ2歳で遊びたい盛りなので、だいたい公園ですかねぇ。
出かけるにしても、キッズスペースみたいなとこがあるイオンとかいってます。
ちなみに今日は自然公園みたいなとこで紅葉狩りしてきました(=^・^=)
紅葉いっぱい拾って喜んでましたよ🎶
わたしも歩いて気分転換になりました🎶
-
年子ママ*
公園が一番無難ですね(>_<)
破水したら、怖くてなかなか出かけたくないです- 11月22日
まめいぶ
片道1時間とかかかるところとかに買い物に出かけたりしてましたよ!(*^^*)
母子手帳は絶対持ってました!
ただ車移動でお腹やおしり、腰に負担はかかってしんどかったです(~_~;)
-
年子ママ*
腰痛がかなり激しいので、車もそろそろ疲れます(>_<)
1時間かかるとこは勇気がいりますね(ノ_σ)- 11月22日
02
昨日は買い物して一度家に帰ってイルミネーションを見に行きました。
今日も割と人混みにお買い物に行き帰りです。
買い物結構歩けるので、病院まで30分くらいの距離の範囲にはしてますが、それ以外はちょこちょこ座って休んだりしながら普通のお出かけしてますよ!
-
年子ママ*
モールとかは、長時間居ても飽きないから
良いですね(;_☆)
30分以内なら安心ですね(;_☆)- 11月22日
alpaca.*೨⋆*✩
なるべく病院に近い範囲内の、ショッピングモールに行ったり買い物したりですね(❁︎´ω`❁︎)
-
年子ママ*
モールは、破水したら恥ずかしいですね(ノ_σ)
- 11月22日
-
alpaca.*೨⋆*✩
常に夜用ナプキン当ててます( › ·̮ ‹ )そんなに長居はしないですけどね!疲れちゃうので。
- 11月22日
年子ママ*
一人目ならできそうですね(^w^)
上のこ居たらなかなか(>_<)