※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどりむし
ファッション・コスメ

ネイルしてる人いますか?上の子のときは、ネイルする余裕がなくてしてな…

ネイルしてる人いますか?
上の子のときは、ネイルする余裕がなくてしてなかったのですが、今回の育休はネイルしてみたくて!ジェルネイルとかの方が家事する時にも剥がれなくていいですかね?

ネイルしてる方、教えてください(^O^)

コメント

ままり☺️

妊娠前からジェルネイルしてます!家事をする方ですが、月1のサロン通いでかなり快適な指先です🙆マニキュアみたいに剥がれることなし!さすがに出産近いのでオフしますが、産後もジェルネイルにお世話になる予定です💓

A

お金に余裕があるのならジェルネイル
オススメです

りごっち

今は子供の口に手をやったりするのでしていませんが、産前はジェルネイルしていました♬
月1で通っていましたが、よっぽどの衝撃がないと私は剥がれませんでした😁
包丁でサクッとパーツを切ったことはありますが🤣

ぽんぽこまめ

セルフでジェルネイルしてます(^^)💕
子どもが生まれてから始めたので、まだ全然下手ですが、サロン行く1,2回のお金で道具そろうからお金もかからないし、飽きてもすぐ変えられるし、おススメです😊
子どもが寝てから片手ずつやってます!

yuha

ジェルネイルしていますがとくに不便なことはないです🙆🏻‍♀️皆さん書いてらっしゃるように剥がれることがないので!

(´・ω・`)

ずっとジェルしてます😁
逆転にネイルしてないと何もできません💦
オススメです〜❤️

双子ママ

結婚式前にジェルネイルしてました!普通に家事もしてましたが、全然大丈夫でしたよ🙆‍♀️1ヶ月くらいで伸びた部分が目立ってくるので、頻繁に通えそうならいいと思います!

みどりむし

皆さんコメントありがとうございます!
皆さんオススメのジェルネイルやってみます😊