※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おしゃれなママさん教えてください😭💦ファッション迷子です💦もう何を着た…

おしゃれなママさん教えてください😭💦ファッション迷子です💦もう何を着たら良いのか何が自分に似合うのかよく分かりません💦

37歳 155cm 52kg お腹ぽっこり 二の腕激太 お尻大きい 太腿太い
骨格ストレート 黒髪ロングパーマヘア ヒール苦手 です💦

同じような体型の方どういう服着られてますか?今流行りのトップスインするとお相撲さんみたいになります(T_T)

二の腕は太すぎて出せず、デニム履くとお尻と太腿ムチムチすぎます💦💦

周りはおしゃれなママさんばかりでもう外に出たく無いです・・

どんな服装が似合うと思いますか??

コメント

はじめてのママリ

おしゃれママでは無いですが…💦
妊婦体型で(妊婦では無いです)トップスインとかとてもじゃないけど出来ないので、ほぼほぼワンピース着てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピースがやはり身体のライン隠せて無難ですかね(^^)トップスイン難易度高いですよね😭
    ありがとうございます☺️✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

二の腕隠れるようなTシャツばっかりです✨ズボンもスキニーなど履けなくなったので…体系を拾わないようなワイドなデニムばかりです🙌笑

子供が生まれてたらは試着しないと買えません!ヒールは履かないので…スニーカーかサンダルばかりです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう共感しか無いです!!!!😭二の腕は決して世間に晒せないです・・・・😨
    コメントありがとうございました(^^)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もしお金をかけても良かったらなんですが
骨格診断とパーソナルカラーをプロにみてもらったらどうでしょうか?✨
かなり垢抜けると思いますし☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロにアドバイス求めるのが手っ取り早いですかね☺️
    教えて下さりありがとうございましたm(__)m

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じような体型ですが、着痩せ得意で10キロくらいごまかせますよ😂

ローライズで、ブーツカットとかフレアパンツ、センタープレスのボトムスが細く見えます!
今年はH&Mでヒラヒラしたスカートに見えるロング丈のフレアパンツ買って履いてます。
ワンピースなら足首くらいまでないと足が大根になります💦

トップスはシャツやブラウスで、裾が真っ直ぐ横に一直線に切れてるもの(ボックスシャツ)、長すぎず短すぎないのが1番着痩せします。

半袖シャツは肩に縫い目や切り返しがなくて、首から袖までストンと完全に落ちてるのが二の腕と肩幅誤魔化せます。

おしりはガードルにねじ込むのが手っ取り早いです🤣
Tシャツとデニムはとにかく太って見えるので極力着ないです😱
シャツ羽織って誤魔化します。