※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつパについて教えてください😭7/20に人生初まつパしました!落ちてきて…

まつパについて教えてください😭
7/20に人生初まつパしました!
落ちてきてるまつ毛もあって、横から見た時にクチバシみたいです🤣
次にまつパしにいくのは、全部のまつ毛のカールが取れてからのほうがいいんでしょうか?
一部が落ちてる状態だと、みなさんはビューラーとかで対処する感じですか?
あと、美容液ってやっぱりしたほうがいいんでしょうか😭?おすすめあれば教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

気になったらパーマかけに行ってます!通う頻度は特に決まりはないですよ🥰
美容液はエグータムorラッシュアディクトを使ってます🙋‍♀️

もくもく

私は取れてる取れてない関係なく大体1ヶ月経ったら行ってます!
パーマのかかり具合も調整してくれますよ!
まつげ美容液はした方が良いと思います☺️
今使ってるのが無くなったらラッシュアディクト買ってみようかなと思ってます🎶

はじめてのママリ🔰

私も最近デビューしましたが、一度目は上がってる毛や下に向いてる毛などバラツキがあり、おかしかったです笑
二度目は店を変えました!一度目の施術から1カ月経った所で行きました〜。店が良かったのか、元々若干上がってからのスタートが良かったのか、わかりませんが、すごく綺麗に仕上がりました!
スタッフさんは、かけてから時間が経つとキープが難しくなるから、適宜当てた方が持ちが良いよと言ってました!
なので、1カ月、1カ月半くらいでいくのがよいかと思います!
ちなみに私はまつ毛が少ないのでビューラーはしないです笑 抜けます
美容液は洗顔後につけてます!つけてくださいと言われましたよ🥺