※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
お出かけ

来月で2歳になる女の子がいるのですが、今月末にホテルに泊まります。家…

来月で2歳になる女の子がいるのですが、今月末にホテルに泊まります。
家では顔、体はビオレの泡で出てくるもの、シャンプーとトリートメントは子ども用のメリット?のものを使っています。ホテルの備え付けは大人用のものだと思うのですが、みなさんならその日だけ備え付けのものを使いますか?持参しますか?参考にさせて下さい😌

コメント

AYuina

ホテルのものであれば、大体想像がつくので備え付けのもので洗うと思います😊
サンプルのものがあれば、持参します!

• りぃ

りぃ

しみないかな〜とかちょっと気になったんですけど大丈夫ですよね♪
    回答ありがとうございます☺️

• 7月3日
ゆっさん

私じたい。ホテルのシャンプーとか合わなかったりするので…持参して旅行にいってます🤣🤣💓

• りぃ

りぃ

そうなんですか😣
    大人も子どもも使えるものなら持って行くのもいいですね♪
    回答ありがとうございます😌

• 7月3日