コメント
もなか
うちで腹ばいで遊んたらいいと思いますよ。結構みなさん検診前に練習させているようでした。うちも検診時にだいたい座ってるし腹ばいさせて練習してねーと言われました!
もなか
うちで腹ばいで遊んたらいいと思いますよ。結構みなさん検診前に練習させているようでした。うちも検診時にだいたい座ってるし腹ばいさせて練習してねーと言われました!
「うつ伏せ」に関する質問
5ヶ月の子供が、ここ数日絶対に 横がうつ伏せではないと寝ません😭 ひっくり返すと起きて、また横かうつ伏せになります。 センサーが鳴りまくって起きたのですが、 続きすぎてろくに寝れず、無意識にセンサー切って 気絶…
生後2ヶ月後半、3ヶ月の手前くらいで寝返りができるようになりました。 が、寝返りができるようになってから眠りに入る時もうつ伏せでないと寝てくれません。 仰向けにしても数十秒でうつ伏せになってしまいます。 しっか…
赤ちゃんの睡眠中につけるセンサーは、いつ頃まで使っていましたか? センスユーを使っているのですが、うつ伏せ寝が好きなので頻繁に鳴ってしまいます。(直しても10分後にまた鳴ったり…) 諦めてうつ伏せ寝のアラートを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏メ
コメント、ありがとうございます!
そーなんですね〜
練習なんて、まったく頭にありませんでした(-_-)
ご機嫌が良い時に遊ばせてみます(^^)