青森市でベビーのスケールを安く借りたいです。2g単位のスケールがいいですか?普通のデジタルでも細かく測れると聞きましたが、それでも大丈夫でしょうか?場所やサイトでお得な情報を教えてください。
青森市の方でベビーのスケールをレンタルされた方に情報求めます😣
どこが安くお得に借りられますか?
おっぱいの飲み具合をしりたいのですが、2g単位のものがやはりいいのでしょうか…先程浜館にあるレンタルポートというところに電話で確認したら、2g単位のスケールが一月6000円、普通のデジタルが1400円といわれたのですが…普通のデジタルでもたとえば2862みたいな細かく測れるって言われたんですけど、それでもいいんですかね…?
場所でもサイトでもお得なところ教えてください😣
- りんご(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ねねね
わたしも青森市住みでスケールのレンタルを検討していたのですがレンタルポート以外見つけられず💦
あれば使うしいらなかったらあげようかなと思って
通販で購入しました!
レンタルより安いし、この値段なら妥協できるかなーと
ハクナ
私はダーリングっていうところでベビーカーをレンタルしました。
スケールは、二日間で480円プラス送料2000円なのでレンタルポートの方が安いですね💦
ここは、いろいろレンタルできるので今後の参考までに。
-
ハクナ
買うならメルカリに結構ありましたよ。
- 7月3日
-
りんご
私も見てみます(❁︎´ω`❁︎)たくさんの情報ありがとうです💕
- 7月4日
ねねね
これは2グラム単位ではないので
少し大まかになってしまいそうです。
うちでは沐浴の後とかに測ろうとおもってたので
これでいいか、と買いましたが
母乳で都度測定したい方には向かないかもです
りんご
わざわざ画像までありがとうございます😊
この、スケールは単位はどれくらいなんですか?
ねねね
50gとなってます!
減って無いかどうか位の確認しかできないですかね💦
レビューみると普通に新生児に使ってる人結構いたので購入しました!
りんご
全体的な体重を計るのはこれで大丈夫ですよね🙆♀️
わかりましたー(❁︎´ω`❁︎)
ありがとうございます😊