子育て・グッズ 3歳男子の髪を切るためのバリカンをおすすめします。坊主にすることを検討中とのことです。 3歳男子の髪の毛を切るために、おすすめのバリカンを教えて下さい! 今まではハサミで切っていましたが、暑いので短い坊主にしようかと! 最終更新:2018年7月3日 お気に入り おすすめ 髪の毛 3歳 男 パスタ(3歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント こっしー 私はこれを使っています。初めてで下手な美容師より上手にできましたw うちは坊主ではないですが、アタッチメントが色々あって、梳いたり短くするのもそれっぽくなります。息子が11ヶ月で初めて使いました 7月3日 パスタ ありがとうございます! バリカン使ったことないのですが、梳いたりもできるんですね!! 7月3日 こっしー 私もよく知らなかったんですが、アタッチメントをつけて櫛でとく間隔で梳けました! 子供は少し泣きましたが暴れることはなかったです。 私は小6まで使う意気込みで高いのにしましたが安くても良いのがあるかもです。 7月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます!
バリカン使ったことないのですが、梳いたりもできるんですね!!
こっしー
私もよく知らなかったんですが、アタッチメントをつけて櫛でとく間隔で梳けました!
子供は少し泣きましたが暴れることはなかったです。
私は小6まで使う意気込みで高いのにしましたが安くても良いのがあるかもです。