※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなころ
家族・旦那

夫。元々休みだったし、先週から1人で頑張ってもらってるし、感謝はし…

愚痴吐き出したいので失礼します。

夫。。
元々休みだったし、先週から1人で頑張ってもらってるし、感謝はしてます。

けど。
もうそろそろ起きてくれないかな。もう夕飯、洗濯、掃除しないと間に合わないよ。息子の靴も買いに行かないといけないし。

私は先週、髄膜炎になって絶対安静の身。もう大丈夫くらいにけっこう良くなってきたけど、無理する訳にはいかないから今日も仕事休んで寝てるんですよね。元気なの見て忘れちゃったのかな?辛そうに寝てないとやる気起きないのかな?今日のうちにカレー作るって言ってたのはどこ行ったの?
来週はあなたが出張で1週間いないから今週でしっかり完治させないと本気で手詰まりなんだけど分かってるのかな?
そんなことよりも眠気が勝つとか、独身貴族みたいなこと言うなら今から入院するよ?勿論大喧嘩必須です。子供二人もいてそんな甘すぎる考え許さない。

いっつも私がイライラしてからごめんねって言いながら対応するのどうにかなんないのかな。少しは学習してください。

長文失礼しました。

コメント

あろは

私も体調を崩し
5日ほどほとんど色々してもらって
私が元気になった頃
ガラリ態度が変わり前と同じように
何もしなくなりました😅💦
体調悪い時だけ動いてくれて
他は何もせず
シングルマザーみたいな気分です。