サプリ・健康 UHAのグミサプリ食べてる方いらっしゃいますか? UHAのグミサプリ食べてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 1 サプリ ゆう(7歳, 8歳) コメント hyne_ 妊娠前〜初期の間、鉄分+葉酸の食べてました( ´ ▽ ` )ノ 11月22日 ゆう お返事ありがとうございます。私も同じ物を今食べてるのですが、今日舌が紫?黒っぽくなってる事に気づいて、食べてる方皆さんなるのかな?って疑問に思い質問させていただきました。 11月22日 hyne_ 遅くなってすみません(^◇^;) 着色料の色素沈着ですかね?💦 私は特に気になったことなかったのですが...色素沈着だったらちょっと怖いですよね(T ^ T) 11月22日 ゆう いえいえ。お答えしてくださるだけで嬉しいです!私も最初気付かなかったのですが、1週間ちょっと食べてた時に気付きました…。多分色素沈着ですよね。このまま元に戻らないと嫌なので少し食べるの控えてみます。元に戻ってくれるといいのですが…。 11月22日 hyne_ 私普通に2〜3ヶ月間ほぼ毎日食べてましたが特に何もなかったので、体質とかもあるのやもですね💦 その方が良さそうですね(-。-; 着色料による沈着なら、しばらくすれば薄くなっていくはずですし、それなら安心ですが...鉄分系って錠剤サプリや病院処方のでも結構沈着するようなので、ドキドキですね( ; ; ) 11月22日 ゆう そっかぁ!体質もありますよね。 11月22日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
お返事ありがとうございます。私も同じ物を今食べてるのですが、今日舌が紫?黒っぽくなってる事に気づいて、食べてる方皆さんなるのかな?って疑問に思い質問させていただきました。
hyne_
遅くなってすみません(^◇^;)
着色料の色素沈着ですかね?💦
私は特に気になったことなかったのですが...色素沈着だったらちょっと怖いですよね(T ^ T)
ゆう
いえいえ。お答えしてくださるだけで嬉しいです!私も最初気付かなかったのですが、1週間ちょっと食べてた時に気付きました…。多分色素沈着ですよね。このまま元に戻らないと嫌なので少し食べるの控えてみます。元に戻ってくれるといいのですが…。
hyne_
私普通に2〜3ヶ月間ほぼ毎日食べてましたが特に何もなかったので、体質とかもあるのやもですね💦
その方が良さそうですね(-。-;
着色料による沈着なら、しばらくすれば薄くなっていくはずですし、それなら安心ですが...鉄分系って錠剤サプリや病院処方のでも結構沈着するようなので、ドキドキですね( ; ; )
ゆう
そっかぁ!体質もありますよね。