
コメント

あおい
こんにちは✨
今日まさに炊飯器で野菜やりましたー!!
前々からやっています!
柔らかくなるし、かなり楽です!
うちはアルミホイルでやってます!
ただ、野菜の水分がけっこう出るので
ご飯に味うつるの嫌でしたら
辞めた方がいいとおもいます💦
食べたことない食材がうつって
アレルギーになったりしたら大変なので💦
あおい
こんにちは✨
今日まさに炊飯器で野菜やりましたー!!
前々からやっています!
柔らかくなるし、かなり楽です!
うちはアルミホイルでやってます!
ただ、野菜の水分がけっこう出るので
ご飯に味うつるの嫌でしたら
辞めた方がいいとおもいます💦
食べたことない食材がうつって
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るぱ
回答ありがとうございます💕
そうなんですね!アルミホイルでがっちりやっても水分出ちゃいますかね😭ちなみに今日は10倍がゆのときにやりましたか?😳
試したことある野菜なら一緒でも大丈夫そうですかね😂
あおい
がっちりやっても出てます、、
汁は野菜スープとして冷凍してあげてます。
10倍がゆのときは別で作ってました。
初期はおかゆや野菜、ブレンダーかけると楽ですよ!!
試したことある野菜でアレルギーなかったなら、
大丈夫だと思います🙆♂️
るぱ
なるほど!😭
本に10倍がゆはおかゆモードで…と書いてあったのでおかゆモードで野菜炊いて大丈夫ですかね?
あおい
大丈夫だと思います!
蒸し時間が多くなるだけなので、
野菜柔らかくなって食べやすいと思いますよ〜☺️
離乳食作り大変ですがお互いがんばりましょう💙💪
るぱ
そうなんですね〜😭✨✨
料理苦手で基本が分かってないので本当に助かりました😭❣️
ありがとうございます🙇♀️💓