※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
妊娠・出産

妊婦検診で女の子と言われたけど、後から男の子だったという経験がある人いますか?

7か月の妊婦検診で9割女の子と言われたんですが、
そこから性別変わるなど、やっぱり男の子だったと言われる事あったかたいらっしゃいますか?

コメント

さらい

生まれたら男でした!
割れ目が見えると言われたのに、、

• じゅん

じゅん

そうなんですか!?
    男の子も可愛いですよね😢
    そんな事もあるって事を頭に入れておきます!!
    ありがとうございます!

• 7月3日
れいな

上の子が最初8割男と言われ、8ヶ月の検診でもう一度聞いてみたら女でした!シンボルに見えてたものは指だったのかなと思ってます(笑)

• じゅん

じゅん

ではまだ確実ではないと思っていたほうがいいのかも知れないですね😊
    ありがとうございます!!

• 7月3日
レインボースマイル

友達が検診で男の子と言われ続けて最後の検診で女の子と言われ産まれてきたらやっぱり女の子だったって言ってました☺最後までわからない場合もあるみたいです😊

• じゅん

じゅん

なるほど、エコーじゃ100パーセントは厳しいですよね!
    ありがとうございます!

• 7月3日
ゆりあ

通ってる病院のお医者さんが、生まれたら男の子だった人が居ます。
検診ではずっと女の子って言われてたらしく、女の子の名前で決めてたみたいでどうしよう😱って、名前考え直すのに頭真っ白だったって笑ってました🤣
知人にもひとりで居ます。
上手に隠してる子ってやっぱ居るみたいですよ❕

• じゅん

じゅん

私も今日エコーでちゃんと股を開いてくれてなくて、でも割れ目がある気がするから9割くらい女の子かなって言われたんですが、まだ変わるかも知れないですね!
    ありがとうございます😊

• 7月3日