雑談・つぶやき 美容院なう-☺︎︎久しぶりの1人の時間嬉しいけど、娘は旦那にお願いしたけ… 美容院なう-☺︎︎久しぶりの1人の時間嬉しいけど、娘は旦那にお願いしたけど、寂しい😣w 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 旦那 美容院 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは😆 中々来れなかったでしょうし久々になるんじゃないですか❔💦 バッサリイメチェン予定ですか❔💓 ずっと一緒だと疲れちゃうのに離れると寂しくなっちゃいますね😭 7月3日 可愛いろんP ·͜·☆ こんにちは-(*゚▽゚)ノ 産後初です😆もう髪結ぶのめんどくさいからばっさり切りにきました( ¨̮ ) 後はカラーを٩( ´◡` )( ´◡` )۶ 毎日ママばっかりで娘も飽きてるだろうなって思いつつw 今日は旦那にお願いしてるんですが、泣くこともなく寝てるとか😴 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
こんにちは-(*゚▽゚)ノ
産後初です😆もう髪結ぶのめんどくさいからばっさり切りにきました( ¨̮ )
後はカラーを٩( ´◡` )( ´◡` )۶
毎日ママばっかりで娘も飽きてるだろうなって思いつつw
今日は旦那にお願いしてるんですが、泣くこともなく寝てるとか😴