その他の疑問 ツムツムの事です!ハートの交換グループに入ろうかと思ってますけど、入… ツムツムの事です!! ハートの交換グループに入ろうかと思ってますけど、入ったらLINEの友達にももちろん出ますよね?💦 ハートが十分に溜まったら グループ抜ければいい話しですよね?😅 知らない人がLINEに入るのが抵抗あって悩んでます🌀 本名でLINE登録してるしアイコンも 甥っ子だし🌀 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 友達 LINE 甥っ子 ツムツム 子どもが可愛い♡ コメント ハンナ 一回入った事ありますがまあーキレそうなくらい通知きて嫌気がさしてすぐ退出とブロックしました💦でもゲームには出て来るんですよねアイコンが。ランキングとかにいつまでもいるんですが私だけなのかは分かりません… 7月4日 子どもが可愛い♡ そうですよね☹️💭 経験談ありがとうございます✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
そうですよね☹️💭
経験談ありがとうございます✨