家族・旦那 旦那がパチンコに行くときは事前に報告してから言ってって約束をしてい… 旦那がパチンコに行くときは事前に報告してから言ってって約束をしているのですが3ヶ月前に何も言わずに金銭に割と余裕が無い時にパチンコで四万負けてることが発覚しました。発覚したときはブチ切れました。次の日はちゃんと仲直りしたのですが甘やかしすぎなんですかね?何か悪いことをしても次の日には許しちゃうのでなめられますかね…みなさんならどう言う対処を取りますか?次同じことをしたらどう言う約束をしますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 旦那 ブチ なな(7歳) コメント むすこらぶ お金を一切渡しませんね! 7月3日 やち うちはお小遣い制で、その範囲であれば飲みに行こうがパチンコしようが口を出さないようにしています。 口で言っても聞かないなら、経済的制裁が必要と思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント