コメント
えり
屏風浦に支援センターあったんですね😳私も近々覗きに行ってみます(*´・∀・)答えになってなくてすみません💦
ママぽっぽ🕊️
いえいえ!コメントありがとうございます😊❤️
支援センターなのですが、会員制みたいなんですよね😳‼️
アパートかマンションの一室みたいです💡
港南区住みなのですが、港南区の支援センターよりこちらの方が近いのでどうなのかなぁーと気になってまして🤔
えり
屏風浦に支援センターあったんですね😳私も近々覗きに行ってみます(*´・∀・)答えになってなくてすみません💦
ママぽっぽ🕊️
いえいえ!コメントありがとうございます😊❤️
支援センターなのですが、会員制みたいなんですよね😳‼️
アパートかマンションの一室みたいです💡
港南区住みなのですが、港南区の支援センターよりこちらの方が近いのでどうなのかなぁーと気になってまして🤔
「イベント」に関する質問
すみません思いっきり愚痴です(;_;) 旦那、義実家関係について… ・今月から息子は保育園入園、私は月末から職場復帰 ・旦那は夏に大きい試験があり、週末勉強したい ・家事と育児は私99、夫1(育児) ・義実家には月1〜2回…
日本生命のイベント、いったことある方いますか? 日本生命で働くママ友?に誘われて行くことにしたんですが、一緒に働こうって勧誘されるんですかね? 今は育休中で全然業界も違うし働く気はないので断る自信はあるんで…
皆さん 自分のお子さんにベビーマッサージしてあげたいなと思いますか? そのようなイベントに行きたいですか? 私はそういうイベントに行くのが好きです! 気晴らしにもなるし🧡 そして今回ご縁があってベビマ講師の資…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママぽっぽ🕊️
ごめんなさい💦
下に返信しちゃいました😭